Запах хлеба
за то, что ножки у него кривые
и сам какой-то жалкий он, -
чуть что расплачется и сопли
по лицу размажет... Память
довольно прихотлива: лишь детали
запоминаются отдельные, а в целом
я помню это время как-то смутно,
четыре или три мне года было,
ходил я в детский садик, пахло хлебом
(хлебозавод располагался по соседству).
И этот запах помню я всю жизнь.
Свидетельство о публикации №118100309167
Сергей Владимирович Жуков 09.11.2020 22:23 Заявить о нарушении
Алексей Салов-Алипов 10.11.2020 19:04 Заявить о нарушении