В снах

Я прощаясь,остаюсь
Я не тот,не там
Я кто был и кто остался
Здесь запрет устам

Здесь запрет словам и мыслям
Не запрет лишь снам
В них живем мы как и прежде
Нет запретов нам

Так останемся с тобою
В снах,что чувства будят
То что было и что будет
В них нас неосудят...


Рецензии