Мальчишка маму ждал...
Она придет, но как всегда-пьяна
И за него не переживает,
Поел ли сын и сделал ли уроки.
Но,нет, плевать, давно ей на него.
А мальчик, для нее лишь пишет поздравлений строки,
За что в награду получил ремнем.
И продолжалось так еще-недолго,
Однажды, в дверь мальчишке постучали.
И видно, так должно было случиться.
Ведь, за него судьбу его решили.
Пришла комиссия и органы опеки,
А дома и ни крохи нет съестного!
И только мамины висят портреты,
Что рисовал мальчишка каждый вечер...
Свидетельство о публикации №118100309080