Никак не называлось

Ну, а кто ещё не понял,
Пусть посмотрит фильм "Секрет"!

***

Девочка глядит из люка,
Выросла - была бы злюка...

***

Давай поселимся с тобой
В Батурине, Петром спалённом...

-----

Запись в блокноте: "Поиграть на аккордеоне".



Янв. 2010.


Рецензии