Осеннее утро

Цикл "Осенние мотивы"

Я шёл рано утром совсем одинокий,
Все позабыли меня, но зато
Дождь целовал меня ласково в щёки,
И Ветер срывал со страстью пальто.

Смотрел я на голое тело Берёзы,
Жалость хваталась за душу мою.
Чтобы её не губили Морозы,
Отдал я Берёзе одежду свою.

И маленький Листик к ноге прицепился,
Словно просился “Возьми, мол, с собой”
Он в тёплой ладони моей поместился.
И взял я Листочек погреться домой
©В.Логинов


Рецензии