Старость 7

Ясен перец, ясен пень
На меня напала лень,
На меня напала блаж
Что мне скучно стало аж.

День какой-то не такой,
Не дружу я сам с собой,
Окружила тишина,
В теле словно слабина.

Голова как не моя,
Кости ломит от нытья,
Седина на волосах,
Стар я стал во всех делах.


Рецензии