Любовь к матери
Мать нужно любить при жизни,
Там, любовь ей ваша не нужна,
И она прошла своё до тризны,
Славно она свой путь прошла.
А там ей вовсе ничего не надо,
Она забыла, что там, на земле,
Ушла на отдых и теперь рада,
А её память вся сгниёт в земле.
Так, что любите мамочек своих,
И вообще всех любить должны,
Не надо вам забывать родных,
Они нам ведь всю жизнь нужны.
Не забывайте, что они вас любят,
Здоровыми видеть они вас хотят,
А детки иногда их просто губят,
И им, они всю душу этим бередят.
Вл. Сологубов.03.10.18г.
Свидетельство о публикации №118100300009
Наталья Лубянская 20.10.2018 14:39 Заявить о нарушении