Школьные друзья

Течёт река
Бегут минуты. годы. 
Сменяют поколенья, поколенья .
Но дружба школьная не гаснет как костёр
А с каждым годом
Если живы крепнет.
Ведь в ней есть детство юность и любовь.
Веселье,радость и к мечте стремление.
Служебные друзья приходят и уходят
В душе оставив не неизгладимый след
А школьные всегда на взводе,
Лишь кликни и они помогут,
Выход найти из множества проблем.
И вместе отмечая юбилеи.
Вспомнив ушедших в небеса друзей
Становимся мы с каждым годом всё
Мудрее, благородней и добрей.
Братуха!!!
 Юбилей твой отмечая
Хотим от всей души тебе желать
 Пусть будет небо чистое всегда над нами 
здоровья, счастья  и любви печать.
Подруге что с тобою рядом
Идёт далёкий и тернистый путь
 Букет цветов дарить ей не забудь!!!
 Детишкам  пуд здоровья и успехов
 В познании науки
Пусть гранит
Россыпиться под их уменьем
 В песок познаний мира превратит.
Тебе ещё здоровья и финансовых доходов
Чтоб принесла  тобой выбранная стезя
Пусть радость гордость и немного зависть
Родителя посетила за тебя.


Рецензии