Не волнуйтесь, люди...

Не волнуйтесь,люди,будет всё прекрасно.
Нам Владимир Путин обещает рай.
Жить в России будет вовсе не опасно.
Заплати налоги и не возникай.

И иди по миру прямо не сутулясь.
Не прося у власти,мало ей самой.
И на повышение снова проворуясь,
Господа чиновники,проторенной тропой.

Все простят грехи им прокурор и дума
В православной церкви перекрестят лоб.
Платят в ресторанах шлюхам не торгуясь.
И грехи им спишет по тарифу поп.

Раздербанят в думе весь бюджет России.
Дпутатам бедным надо есть и пить.
Вот народа слуги деньги и скроили
Чтобы за границу на счета их слить.

Быть в Отчизне правде или же не быть!?


Рецензии