Еж и кот

Ежик с котом перестал дружить,
Кот выпивает с миски молоко,
а ежу не остается ничего.
Кот забирается спать на кровать,
а еж только фыркает и может лапками стучать.
У ежа-иголки острые,а у кота-когти.
Кот ловит мышей,а еж ужей.
Кот может мурлыкать,а еж только фыркать.
надо ежа с котом  помирить-молока целую миску налить.


Рецензии