Сестринский дуэт

 Сестрички - две половины
 В лице Гали, Ирины!

            На берегу Балатона,
            Они, почти хит сезона…

 Магнитят к пляжу яхты
 И представителей шляхты!

            Но в карте санаторной
            Для дам, с пульсом - моторным,

 Ни к чему все посиделки
 Они еще - пионерки …

            Лишь фото в интернете
            Своим внукам рассекретят!

 Под полонез Огинского
 От дуэта - сестринского…


Рецензии