Сестренке
Попробуй объяснить, все поддержу.
Давай же проведём с тобою вечер,
Я сколько сказок разных расскажу.
_
И если вдруг ты этого захочешь,
Что бы стихи свои тебе прочла,
Буду стараться для тебя я очень,
Что б муза в твоём сердце ожила.
_
Давай с тобою помечтаем:
Пройдемся вместе по луне,
По небу в звёздах полетаем
На детском плюшевом слоне.
_
Ну вот, ты уж и задремала,
Притихла от тяжелых грёз,
А я от правды так устала,
Пусть лучше будет не всерьёз.
__________
10.12.2003
Екатерина Головина
Свидетельство о публикации №118100308838