Не ругай меня, мамуля
Я не буду больше так
Знаю,скажешь ты папуле
Я истратил красный лак.
Ногти я покрасил кошке
Губки алою помадой
Уронил цветок с окошка
Знаю,будешь ты не рада.
Не ругай меня,исправлюсь
Обещаю не шалить
Светке рыжей я понравлюсь
Хочу конфеткой угостить.
Съел вчера конфеток, десять
Ты их спрятала в сундук
Теперь доктор меня лечит
Аллергия там и тут.
Ножничками я порезал шторы
Вырезал себе утенка
А теперь, одни укоры
Вырежу сейчас я поросенка
- Не кричи ты на меня
Сама была хулиганка
Бабушка ремень брала
Ты кидалась в нее баранкой.
-Куклам волосы ты рвала
Бабушка рыдала так
Всех ребяток доставала
И крала у мамы лак.
А ,потом с балкона утром
Окатила всех водой
Говорила,это круто
И ходила ты босой.
В дождик ты купалась в лужах
Мамин зонтик порвала
Вместо хлеба, ты на ужин
Помидоров нарвала.
Истоптала тогда грядки
Кошку ты прогнала прочь
Мама,это по-порядку
Рассказала тебе дочь.
Я устала,спать пора мне
Хватит ,мама причитать
Мой характер,он по мне
Пора меня уважать.
Стала я большой уже
А ты,старенькой не станешь..
Ходишь вечно в неглиже
И папулю тарабанишь.
Он сказал,что ты-малышка
Значит,нечему учить
Открывай скорее книжку
Будем зайчиков лечить.
Вот опять платок порвала
Это шалка для меня
Мама,ты меня достала
Пожалей ,ну хоть себя.
Не кричи,ушки оглохнут
И соседи прибегут
Кошки скоро,мама сдохнут
Это ручки всё стригут..
Не хочу шалить я вовсе
Я во сне совсем другая
И,конечно же, я ловче
Мам,нужна тебе такая?
Если нет,уйду к соседке
Она любит так меня
Папа дарит сигаретки
Она не любит так тебя.
День рождения твой,мама
Я ромашка нарвала
А бабулечка у Храма
Колокольчик сорвала.
Плачешь ты,мамуля..Что же..
Скоро вырасту и я
Вытри, мамочка ты слезы
Мама, я же дочь твоя.
Дети-двойняшки..Пишу про них.
Свидетельство о публикации №118100308781
С ТЕПЛОМ...
Татьяна Огуречникова 04.10.2018 17:00 Заявить о нарушении