Солнечный зайчик

Солнечный зайчик прыгнул на окошко,
А потом в кроватку, я его ладошкой.
Но такой  хитрец, убежал куда-то,
Может он за тучку спрятался обратно?
Мама, посмотри, куда делся зайчик?
Он такой же жёлтый, как и одуванчик.
С ним хочу играться я в своей кроватке,
Может он с детьми играет на лужайке?
Слёзки покатились от обиды вдруг,
И в глазах у Тёмки спрятался испуг.
«Ты не плачь малыш, я его найду,
Дай - ка я тебя крепко обниму».


Рецензии