Часто видят меня поезда
Люди, шумные гулы вагонов,
Я спешу, убегаю всегда,
Избегая ночных эпизодов.
Но потом ты находишь свой дом,
Что-то екает в области сердца,
Только хочется там, за окном,
На вокзалы опять наглядеться.
Шаг замедлить пора, я знаю,
Что прошедшее всё не зря.
И поэтому вновь напеваю
Колыбельную песнь октября.
Свидетельство о публикации №118100308718