Время

Месяц – это тридцать дней  в году,
Или тридцать дней и день, и точка.
Девять месяцев – родил сыночка,
Три – и листья желтые в саду.

Время собирать и отдавать;
Время плакать и смеяться время,
Время падать, время и вставать,
Время брать и время бросить бремя.

Время для всего дано своё –
Чувствую я, время на исходе –
С вечностью нас стрелки часов сводят,
И приходит вот оно – моё!

Я листаю дни, читая мысль,
В глубине сознанья сознавая,
Я была какая-то  другая –
Не вписалась, не вписалась в жизнь.

Впрочем, есть богатство у души –
Моя вера, с ней совсем не страшно,
И туда, куда шагну однажды
Время всё торопится, спешит.


Рецензии