Ищу тебя на шарике Земном...

Ищу тебя на шарике Земном...
Ни осень не помеха, ни года...
И Бога я прошу лишь об одном:
"Ты подари мне встречу навсегда!"

Ведь  я готова мир перевернуть!
Как в юности, да в омут с головой!
И пусть Всевышний мне укажет  путь!
Ту  параллель, где встречусь я с тобой!

Меня ты тоже ищешь.Знаю,ждёшь!
На глобусе прокладываешь путь...
Не бури не страшны тебе,ни дождь!
В глаза друг другу хочется взглянуть...

Тебе навстречу делаю я шаг...
И этот шаг, как Божья благодать!
Чтоб обрести с тобою свой очаг,
Готова всё на свете я отдать!

Ни осень не помеха, ни года...
И Бога я прошу лишь об одном:
"Ты подари мне встречу навсегда
С  ЕДИНСТВЕННЫМ на шарике Земном!"

    03.10.2018 г.


Рецензии