Осенняя пора
И белый иней на траве с утра,
Природа впала в легкую дремоту,
Вернулась вновь осенняя пора.
И лиц прохожих так тоскливы взгляды,
Закутанные в шарфы и плащи,
Настала осень, но грустить не надо.
К печали повод больше не ищи.
Пускай уже не будет ярким солнце,
И оцвели шиповника кусты.
Холодный дождь весь день стучит в оконце,
И очень остро чувство пустоты.
Не поддавайся ты хандре упорной !
Мы это время вместе проведем.
Наш дом теплом и радостью наполним,
И дух весны внутри себя найдем.
Мы будем греться в кресле у камина,
А в чашках теплый чай из имбиря,
Подвинув ближе пуф на лапах львиных,
И любоваться танцами огня.
По лужам бегать, как в далеком детстве,
С балкона любоваться на закат,
А после печь пирог на тонком тесте,
Вдыхая сдобы теплый аромат.
Мы будет ждать, когда тепло настанет,
Закончатся унылые дожди.
Нам на душе светлее сразу станет,
Весна придет – ты только подожди.
Свидетельство о публикации №118100308654
Успехов вам.
Анатолий Яльницкий 07.01.2019 16:39 Заявить о нарушении