привет
привкус ментоловой жвачки между строк
рифмованный зайчик в твое окно
привет, я мальчик! что любит кино.
отбываю положенный срок за счастье
что людям нес
не несите людям счастье!
несите им добро!
да так чтоб по больше
обнимайте крепко людей
мысленно благодарите прохожих
и новый солнечный день
снова запахнет ментолом
- Привет мальчик, а я психолог. ты немного психован и скован - держи цикладола
и в попец галоперидола:)
Свидетельство о публикации №118100300086