теща
Панихида , все дела!
Друг прощался очень долго,
Будто бы родной была.
Лбом прижался, причитает:
Вот судьба то злобная!
Отзывают, отрывают.
Очередь огромная.
Подошел к нему с вопросом:
Ты ж терпеть её не мог?
Лоб салфеткой вытираю,
Расскажи, ну в чем подвох?
Так на радостях напился,
Голова трещит с утра.
Плюнуть просто наклонился,
А она меня спасла.
Голова моя больная, голова негодная
Лбом прижался , понимаю:
Хорошо. Холоооодное!
Свидетельство о публикации №118100308525