Как опасна тишина

В тиши, где нет ни звука, ни души,
Сойдёшь с ума, да это точно, вот так опасна тишина.
И одиночество опасно, ведь это тоже тишина,
Захочешь закричать, в ответ услышишь лишь себя.
И в этой полной тишине, ты сам с собой начнёшь беседу,
И сто процентов, что к обеду, твои ж слова убьют тебя, вот так опасна тишина!!!


Рецензии