Богатырь владикавказа

Богатырь Владикавказа  на пьедестале стоит,
О дружбе, о счастье народов твердит,
Его кулак зажатый крепче стали,
Чтобы все народы знали,
Что наша Осетия крепко на ногах стоит.

Ему не страшны  ни облака, ни дожди,
Ни ураганные ветры, никакая стихия,
Наша Осетия  и её осетины к миру дружбы
Всегда протянет руку с нами дружить,
Фонтан грехи смывает - к дружбе призывает.

В небе голубом всегда облака солнцем освещены,
Ночью ярко горят наши фонари,
Владикавказцы под яркой луной спят,
Пантеры наши мосты сторожат,
Яркие звезды над Владикавказом в небе горят.

                3.10.2018 года.


Рецензии