Как отшельник я живу

Как отшельник в лесу один живу,
Никак милую не нахожу,
Ночью и днём по лесу брожу,
Тебя любимую увидеть я хочу.

Вот красную ягодку тебе я подарю,
Красную ягодку мою,
В любви объясниться я хочу,
В хижину свою тебя я заберу.

В  реке купаться будем мы вдвоём,
Солнце пригреет нас ясным днём,
Будем счастливо мы жить,
Детишек будем мы любить.

       3.10.2018 года.


Рецензии