Москва

Мечта уже не за горами
И не в тревожном сладком сне,
Здесь и сейчас под небесами,
В этой ликующей толпе,
Под хрупкой новой штукатуркой
И в цвете недоступных стен,
В воспоминаньях облик жуткий
На фоне вихрей  перемен...
Пройдут торжественно парады
Когда наступит новый день
И вновь откроются фасады
Застывших в прошлом деревень.


Рецензии