Непротиворечащие разнокачественности

А когда пристально прямую разглядеть,
Края её увидятся не гладки...
Чем больше начинаешь матереть,
Тем более видны и недостатки.

О коих ты не можешь сожалеть,
Без них и мёд не был бы таким сладким.
И мёртвому дано, чтоб уцелеть,
И сокращения бывают кратки.


Рецензии