Время. На краю Сюра
Время - малым ребенком идет.
То заплачет, а то улыбнется.
Потеряется или найдется.
Надо мною все чаще смеется -
Для него я - такой Идиот.
Экономить на нем не хочу.
В Игры взрослые с кем-то играю.
Не ищу троп успешных, алкая.
Не мечтаю о призрачном Рае.
Бисер дали - его я мечу...
Время.
Свидетельство о публикации №118100308462