Раскрась
И кажется, что мир окрашен серым.
Но краски ты внутри всегда найдёшь,
И как зима, все можно красить белым.
Но только не скупись на яркость красок,
Раскрасить мир - такое наслаждение.
Побольше истины, поменьше масок,
И глубину души в сопровождение.
Возьми мою палитру, если мало,
С тобой душа делиться ей мечтает.
И можно перекрасить все сначала,
Если цветов каких-то в мире не хватает.
Рисуй картину, как душе угодно.
Смотри на мир, который хочется смотреть.
Фантазия твоя всегда свободна
И может что-то больше захотеть.
А за моим окном холодный дождь...
Душа молчит и видит только край.
Она все ждёт, однажды к ней придёшь...
Раскрась мой мир, цвета сам выбирай.
Свидетельство о публикации №118100308445