Волшебный сон
Вдали раскинул листья лес.
Луга цветут, ликует солнце:
Блаженство - рай для всех сердец.
Свободен тут могучий ветер,
Ласкает в небе крылья птиц,
Стремится он всегда к победе,
Не знает страха и границ.
Ночами здесь сияют грёзы.
Рекой струится Млечный Путь.
Слетают звёзды птицам в гнёзда -
Обратно в небо не вернуть.
Природа, радость, мир, веселье.
Возможно, это только сон?
Земля кружится как в похмелье,
Ах, как же, как же, сладок он!
Свидетельство о публикации №118100308422
Волшебных Вам снов и волшебного творчества!
Валюша Власова 10.07.2019 18:56 Заявить о нарушении