Пока я жив и слава богу

Я жив, здоров, и слава Богу,
Ведь коль люблю, то я живу,
И всем желаю счастья, много,
Сколь, донести до Вас, смогу.
Я жив и Бог мне помогает,
Хожу, смеюсь, порой грущу,
А в жизни, всякое бывает,
Но на судьбу я, не ропщу.
Я, солнцу утром улыбаюсь,
Желаю встречным всем, добра,
И быть добрей, к другим стараюсь,
Чтоб лучше было, чем вчера.
Пусть в день ненастья, солнце светит,
Дарит листву нам, листопад,
И пусть кто хочет, счастье встретит,
И жизни этой, будет рад.


Рецензии