Хочу одну тебя любить

Хочу одну тебя любить.
От красоты и нежности немею.
Нельзя мне без тебя… не жить…
А я любить, мой друг, умею.

Смотрю, на профиль твой… скользит
Луч серебром… В пол оборота
Я оглянулся,  взгляд открыт…
Мне не забыть любовный шепот.

Не удержаться, закричать
В безумной страсти захотелось.
Но дальше не могу молчать,
Прости за робость и несмелость.

Хочу любить тебя одну,
И называть любимой, феей.
Ты, как цветок… вдохну… взгляну…
От взгляда нежного немею!


Рецензии