наступает осень медленно шагает она...

наступает осень
медленно шагает она
наступает она
наступает она

наступает осень
мчится мчится к нам
словно призрак
словно туман

наступает осень
медленно шагает она
наступает она
подступает она

16.08.18


Рецензии