Урок Отца. 03. 10. 2018 г

     УРОК  ОТЦА

Отец спросил однажды строго:
- Скажи, есть грех в тебе?
                - Немного…
- Ты – Ангел Здесь, который забывает:
коль есть, то есть, немного не бывает.
Раз в бочке мёда ложка дёгтя есть,
то этот мёд испорчен весь.
Но ты не портишься, Уроки проходя,
Духовный Опыт в этом находя.
                03.10.2018 г.


Рецензии