на протяжении жизни...

на протяжении жизни
на протяжении жизни со мною он
темный и черный подсвечник
о сколько же я дал ему имен
и о сколько раз он появлялся
в моих портретах стихах видео
фотографиях мыслях чувствах
о сколько же раз о сколько же раз
на протяжении всей моей жизни
на протяжении всей моей жизни

и когда в зеркало я свое
большое на балконе огромное смотрю
вижу я его вижу воду которая
находится рядом с ним и его пламя
и свечу перед началом субботы
переда началом субботы пламя
о сколько же раз он появлялся
о сколько же раз он пел
о сколько же раз он меня вдохновлял
на всем он оставил свой след
на все он повлиял
на протяжении всей моей жизни
на протяжении всей моей жизни

30.07.18


Рецензии