на минутку взглянул на свой темный портфель...

на минутку взглянул
на свой темный портфель
о сколько же я с ним
вместе проходил путей

сколько же дорог мы прошли
много много лет уже с ним
на нем уже и дырка появилась
и даже вроде не одна

какой же он красивый
время только лучше делает
ведь красота это время
больше времени больше красоты

28.08.18


Рецензии