на меня все время смотрят...

на меня все время смотрят
на меня все время глядят
все время будущее глядит
все время их глаза направленные
на мои уста на мое лицо

все время что не делаю
все время куда не иду
везде оно везде это будущее
везде этот я везде этот я
везде мое лицо и мои уста

все вечный и вечный взгляд
все вечный и вечный взгляд
он впереди он впереди немного
он впереди он впереди шаги
его прямо на мне и на мне

18.08.18


Рецензии