Пожелание

Я хочу пожелать тебе
Ровной обратной дороги,
Что всегда приводила к родному порогу.
Где бы не были и далеко  уезжали,
Но в родные места, всегда возвращались.
Где родная земля, небеса голубые,
Реки полные и леса золотые.
Солнцем осенью позолоченные,
А зимой серебром  оторочены.
Где весной расцветает родная земля.
Слушай песни земли,
По утру здесь поют соловьи.
Лёгкий шелест листвы
Под весенним дождем.
Ветерок озорной,
День за днём пролетит чередой.
Каждый день ждёт тебя,
Возвращайся домой.
Пусть дорога обратно, будет легка.
Пусть тебя не пугают в небесной дали облака,
Грозы, ветры, ночная прохлада,
Путь домой,
И дорога твоя далека.
Повстречаться ты можешь с судьбой,
Ну а если в руке будет друга рука,
То дорога домой, коротка.
Я тебе пожелаю обратной дороги,
Ровной, скорой, без невзгод и печали.
Там где ждут, и всегда тебя ждали.


Рецензии