Возомнили мы или нет?..

            "Возомнили мы или нет?..

Вот мы судьбы все строем, создавая бардак!
Я к карьере не рвался, а по сути ведь вожак.
Возомнили мы..; мы вершина творения есть!
А может каждый здесь - Бог..; может... так?


Рецензии