на мгновение я переместился сегодня...

на мгновение
я переместился
сегодня первого августа
в август первого числа
две тысячи шестнадцатого года

я вновь вижу тебя
как тогда
как тогда
я вновь вижу тебя
и я улыбаюсь тебе
и я улыбаюсь тебе

я столько много говорил
столько много говорил тебе
и нужно держать обещания
это не будет ложью
это не стало ложью
я действительно посвятил тебе
стихи
всю свою поэзию

01.08.18


Рецензии