Живи во славу Божью

Живи во славу Божью,
Чтоб быть тебе спасённым,
Ты Богу много должен,
Покаяться резонно!

никто не отнимает
Возможности веселья,
Но всё же кайся, кайся
Для Света новоселья!..

3 октября 2018


Рецензии