Электричка

"Электричка"  #  (03.10.2018г.)

Шла шелестом шурша по шпалам
Шёл снег с позёмкою с ней рядом
Шла гибкою структурою вертя
Шёл снег... дорожки заметя

В пути встречала башенки резные
Тупики... и на угле, локомотивы
Шёл снег - он чудно пудрил шпалы
И на пути, влюбляла все в себя - вокзалы


Рецензии