Прошу прощения...

Тебя я рада видеть. С возвращением.
Все твои вещи уместились в рюкзаке?
Готова у тебя просить прощения,
Но только не за слёзы на щеке.

Прошу прощения не за неверность -
Годами пропадал в далёкой стороне,
За это время умерла вся нежность,
Что предназначена была тебе.

Не за любовь, которая устала
Жить в ожидании хоть писем, хоть звонков,
И потихонечку её не стало,
Я уходящих не услышала шагов.

Не за тоску, что приходила ночью,
Когда пыталась твой представить путь,
Тогда тебя мне не хватало очень
И до утра я не могла заснуть.

Не за надежду снова быть с тобою -
Она со временем растаяла, как дым,
За это время стала я другою,
И ты, конечно, стал совсем другим.

Прости, что я тебя не удержала,
Старалась, только ты не захотел,
За то, что в моём сердце - только жалость,
А друг для друга мы остались не у дел.

        ЛГ


Рецензии
Оля, искренность Вашего стихотворения трогает до глубины души! Очень понравилось, спасибо!

Жанна Баринова   24.01.2019 19:59     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо Вам за прочтение и отзыв!
Рада, что стихотворение понравилось.
С теплом,

Ольга Исаева-Дюкова   25.01.2019 21:31   Заявить о нарушении