Враги-вороны

Надо мной кружАт всё вОроны
Это не друзья - враги.
Пусть летят на все четыре стороны,
С ними не дружи, беги.

Беги, стремясь от них к мечте,
И не проси о помощи врагов,
Увидишь звезды, даже в темноте,
Став, наконец, любимицей Богов.

А, перестав бояться воронья,
При свете солнца, звезд,
Ты не услышишь их вранья,
Они уснут, не покидая гнезд.

Мир с облегчением вздохнет,
Сбросив цинизм и лжи оковы.
И легким будет мыслей, дел полёт,
Он станет праведным и новым.


Рецензии