Я же так себя люблю!

Летом яблоньку мою
Я особенно люблю:
Заберусь в её листву
И оттуда посмотрю
На зелёную траву,
На небесную звезду,
На мальчишек у пруда
И, конечно, на себя.
Я ж залезла на сучок,
Чтобы сфоткали разок.
Ну, а слезу – посмотрю,
Я же так себя люблю!


Рецензии