Не смотри, как я умираю

Не смотри, как я умираю,
С сожалением мир покидаю.
Посмотри же на эти звёзды!
Загораются вместе,
Заиграли вдруг все наши песни.
Наверху мастерим свои гнёзда!

Извини же за мой эгоизм,
Постоянный, ненужный цинизм.
Понимаю, что был очень груб!
И такому, как мне, нет прощения,
Я не жду никогда улучшения.
Я живой, но как будто труп!!

Понимаешь ты, я одинок!
Не встряхнёт меня даже звонок.
Вот такой я пассивный придурок!
Ничего уж от жизни не надо,
Никого не бывает рядом!
Что-то помню от долгих прогулок.

Я теперь за тобой наблюдаю.
Но совсем ведь не понимаю,
Как живёшь ты одна!
Боже мой, я себя не прощу,
В каждом доме тебя ищу.
Это только моя вина...

4.10.18


Рецензии