Я вижу свет

Я вижу свет в мгновенье каждом
Я вижу свет в дыханье важном
Я вижу свет средь бела дня
Я вижу свет, что для и для...

Не вижу свет в мгновенье каждом
Не вижу свет в дыханье важном
Не вижу свет средь бела дня
Не вижу свет в себе и для...

Есть жизни свет в мгновенье каждом
Есть жизни свет в дыханье важном
Есть жизни свет и в свете дня
Есть жизни свет для жизни... для...


Рецензии