Притча авторская православная 78. Корень древа

Корень древа достал до воды...И спрашивают землю: можно ли пить? Земля: нельзя, корент, потому что сейчас тебя вырвут! Так же будет и с грешниками, не покаявшимися в нужную меру вовремя...


Рецензии