Дождь...

Дождь хлестал по лицу не щадя...
Был холодный и сильный очень...
Уходила я навсегда в эту позднюю осень,
В эту позднюю осень...

Так неправедно я жила,
И с надеждой ждала новой встречи...
И стучалась любовь в мою дверь не твоя...
Каждый вечер... Каждый вечер...

И не знала я, как мне быть...
Больше я делить не смогу...
Пережить просто надо дождь,
Чтобы снова увидеть радугу!

               03.10.2018г.


Рецензии