По оголенным нервам
Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.
(«Объяснение»)
Накал страстей чрезмерный,
Как переменный ток
По оголенным нервам,
Я выдержать не смог.
Рука к руке тянулась,
Играя в поддавки,
Как будто это юность
На берегах реки.
Переплелись везенья,
Переплелись сердца,
Как в волнах Средиземья
В лазурных два пловца.
Разбрасывая брызги,
Чудили, а молва
Решила, что мы близки
До сути естества.
Всё было не случайно
И не сойти с ума
Шанс малый чрезвычайно,
А прочих шансов тьма.
Горело в буйстве лето
До осени пока…
Не намекнули где-то
Покинуть облака.
Не призывая на ночь,
Не сковывай тоской
Коль не готова напрочь
Связать себя со мной.
3 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118100307957
Юлита Малиновская 03.10.2018 23:56 Заявить о нарушении