Хлопковое поле

я сейчас как хлопковое поле,
жарким солнца пламенем согрет.
больше не осталось в сердце боли,
мне до счастья выдали билет.

остановки на пути нередки,
но в конце всегда один финал.
стрелы у амуров нынче метки,
но в тебе - начало всех начал


Рецензии