Рецензия на Ночное шоссе Стабурагс
К Лешаку своему опоздать не хочу
И мигают мне вслед светляки на пеньках
Три звезды не дают заплутаться в горах
Филин ухает ёлка под ветром скрипит
А в эфире весёлая нечисть вопит
Нипочём мне глубокий туман и дожди
В ступе рулит глонас Жги родимая жги
Встречный дрон уступает дорогу. Вперёд!
Леший к чаю уже сочинил бутерброд.
Свидетельство о публикации №118100307947